Atelier culinaire : Tartes,tourtes & quiches


tourte sanglier hirsute

Quand la pâte ne s’étale pas, que l’appareil a détrempé le fond à la cuisson, découvrez techniques et astuces pour ne plus jamais s’écrier ‘’ce n’est pas de la tarte’’…. Recettes et Techniques abordées Confectionner une pâte, choix des farines et associations Foncer une tarte Réaliser un appareil adapté aux légumes Apprendre à associer légumes et légumineuses

Dans une démarche zéro déchet, pensez à apporter vos propres contenants pour emporter vos 2 réalisations du jour (tartes diamètre 14′)



Infos Pratiques

Atelier culinaire : Tartes,tourtes & quiches
11 Rue de l'Ouest
36290 MEZIERES-EN-BRENNE

06 13 38 57 81
vb.boisson@gmail.com
www.lesanglierhirsute.fr

Ouverture

le 20/05/2023
samedi de 14:00 à 17:30

Tarifs

  • Adulte plein tarif : €

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux